Zarzuela de pescados y mariscos

#Pescados y mariscos 15 septiembre 2017

Cuando hablamos de una Zarzuela de pescado y marisco, se nos viene a la cabeza una receta muy elaborada con mucho trabajo y mucho coste económico, tengo que reconocer que a mi a la primera.  Cuando descubrí esta receta de la plataforma cookidoo.es, me quedé muy asombrada y corrí a prepararla y seguidamente enviarla a mis clientes a los que les encantó. Mientras la hacia más me sorprendía. Fácil , Rápida, Limpia... incluso podemos hacerla horas antes y acabar sin esfuerzo a la hora de comer, solamente encendiendo el horno.los ingredientes están pensados para 6 comensales pero siempre dependerá si se pone un plato de entrante o es plato único.Disculpas por las fotos que no son de lo mejor, pero moría de ganas de colgar esta  recetita, prometo cambiarlas cuando lo vuelva a preparar... :)Animaros a prepararla que no os defraudará y buen provecho!!   Zarzuela de pescados y mariscospescados y mariscos en crudo Zarzuela de pescados y mariscosse cubre con las patatas que hemos preparado en el varoma y por encima la salsa del vaso Zarzuela de pescados y mariscosse tapa con papel de aluminio y se horneaZarzuela de pescados y mariscosel resultado final es espectacular, un plato buenísimo de categoría y mínimo esfuerzo.