Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Un Clásico, el fricandó con Thermomix® .

04 March 2018
04 March 2018
Categoría:

Si hay una receta que sorprende en Thermomix® , esa es el fricandó. Numerosos incrédulos, han quedado bocabadados con esta receta, como una receta tan tradicional y elaborada, con Thermomix® la preparamos en un plis, y con un resultado espectacular.


ya tienes la receta y el Thermomix® ? si no lo tienes y lo quieres, te llamo gratis !!   Si lo tienes, es una buena receta para el finde, verdad?








Picada: (Para 200gr de picada.)


ingredientes:


4 ñoras


50 g almendra tostada


50 g avellanas tostadas


tres nueces


Un puñado de piñones tostados


4-5 dientes de ajo


una ramita de perejil( solo las hojas)


 Elaboración :


1 Poner en el vaso limpio y seco las ñoras y pulverizar 5 segundos velocidad 6


2 Añadir las almendras, las avellanas,las nueces y los piñones y programa 7 segundos velocidad 6


3 Añadir los ajos y el perejil y programar 7 segundos velocidad 6, comprueba que está bien triturada si no es así bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y repetir la operación.


 Con estos ingredientes obtendremos 200 g de picada.  Utilizamos 50 g para preparar fricandó y guardamos el resto en bolsitas invididuales de 50gr   para  otras veces.




Fricandó


 Ingredientes:


25 g de setas deshidratadas


350 g de agua caliente


300 g de cebolla cortada en cuartos


2-3 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de tomate triturado natural o en conserva


sal,  pimienta


50 g de harina


800/1000 g de filete de ternera( de la culata de la espaldilla o llana )  cortados en dos o tres trozos.


50gr de picada


100 g  de brandy o Vino


 Elaboración :


1Poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.


2 Poner en el vaso la cebolla, los ajos y  el aceite,  y programar 3 segundos velocidad 5


3  sofreímos programando 10 minutos, temperatura 120°, velocidad cuchara 


4 Añadir el tomate salpimentar y programar 5 minutos ,temperatura 120°, velocidad cuchara.


5 Salpimentar y enharinar la ternera y añadirla al vaso, programando 2minutos 120° giro inverso velocidad cuchara.


6 Añadimos la picada, las setas con el agua de remojarlas y el brandy, programamos 30 minutos temperatura Varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara.


volcar en cazuela de barro y servir acompañado de la guarnición,m yo he puesto arroz en vasitos. 


Bon profit !!


 Sugerencia : En el paso 6 tenemos 30 minutos temperatura Varoma, con lo cual podremos aprovechar para hacer nuestra guarnición, en el recipiente varoma, ya bien sea arroz, verduras,  patatas...  deja volar tu imaginación. 


                           


                                         




 

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04 March 2018