Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Un Clásico, el fricandó con Thermomix® .
04 March 2018Si hay una receta que sorprende en Thermomix® , esa es el fricandó. Numerosos incrédulos, han quedado bocabadados con esta receta, como una receta tan tradicional y elaborada, con Thermomix® la preparamos en un plis, y con un resultado espectacular.
ya tienes la receta y el Thermomix® ? si no lo tienes y lo quieres, te llamo gratis !! Si lo tienes, es una buena receta para el finde, verdad?
Picada: (Para 200gr de picada.)
ingredientes:
4 ñoras
50 g almendra tostada
50 g avellanas tostadas
tres nueces
Un puñado de piñones tostados
4-5 dientes de ajo
una ramita de perejil( solo las hojas)
Elaboración :
1 Poner en el vaso limpio y seco las ñoras y pulverizar 5 segundos velocidad 6
2 Añadir las almendras, las avellanas,las nueces y los piñones y programa 7 segundos velocidad 6
3 Añadir los ajos y el perejil y programar 7 segundos velocidad 6, comprueba que está bien triturada si no es así bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y repetir la operación.
Con estos ingredientes obtendremos 200 g de picada. Utilizamos 50 g para preparar fricandó y guardamos el resto en bolsitas invididuales de 50gr para otras veces.
Fricandó
Ingredientes:
25 g de setas deshidratadas
350 g de agua caliente
300 g de cebolla cortada en cuartos
2-3 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de tomate triturado natural o en conserva
sal, pimienta
50 g de harina
800/1000 g de filete de ternera( de la culata de la espaldilla o llana ) cortados en dos o tres trozos.
50gr de picada
100 g de brandy o Vino
Elaboración :
1Poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.
2 Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, y programar 3 segundos velocidad 5
3 sofreímos programando 10 minutos, temperatura 120°, velocidad cuchara
4 Añadir el tomate salpimentar y programar 5 minutos ,temperatura 120°, velocidad cuchara.
5 Salpimentar y enharinar la ternera y añadirla al vaso, programando 2minutos 120° giro inverso velocidad cuchara.
6 Añadimos la picada, las setas con el agua de remojarlas y el brandy, programamos 30 minutos temperatura Varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara.
volcar en cazuela de barro y servir acompañado de la guarnición,m yo he puesto arroz en vasitos.
Bon profit !!
Sugerencia : En el paso 6 tenemos 30 minutos temperatura Varoma, con lo cual podremos aprovechar para hacer nuestra guarnición, en el recipiente varoma, ya bien sea arroz, verduras, patatas... deja volar tu imaginación.