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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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SALSA PARA CALÇOTS CON Thermomix®

14 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:15 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 March 2025

Hoy os dejo la receta de salsa romesco, para calçots verduras o para lo que queráis, es una salsa rica y muy fácil, os cuento como la he preparado.


Esta receta podrás exportarla a tu Cookidoo si tienes la versión 3.0 y a tu Thermomix® si tienes el TM6, si no sabes como escríbeme y te explico.



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Ingredientes

  • 6 tomates
  • 1 cabeza de ajos, o dos si son muy pequeñas
  • 200g de almendras peladas
  • 50 g de avellanas
  • 1 ajo crudo pequeño
  • 2 ñoras
  • 1 tostada de pan
  • 30g o 40g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en una bandeja de horno los 6 tomates y las cabezas de ajo unos 40 minutos a 200º arriba y abajo. Cuando esté, retiramos y dejamos enfriar.

2 Paso

En el vaso echamos los 200g de almendras, los 50g de avellanas, el ajo crudo, las 2 ñoras y la tostada de pan, pulverizamos 10 segundos vel/5 progresiva 10.

3 Paso

Añadimos al vaso, los tomates y los ajos asados y troceamos 10 segundos vel/5

4 Paso

Ahora echamos los 30g o 40g de vinagre, la sal y volvemos a triturar 10 segundos vel/7

5 Paso

Programamos sin tiempo a vel/4 y vamos echando el aceite por alrededor de la tapa, para emulsionar la salsa y ya la tendríamos lista.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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