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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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AHORRA CON Thermomix® APROVECHANDO EL VAROMA

11 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

11 July 2022

Siempre que tengamos una receta con tomate, agua, vino o caldo y mínimo pida temperatura a 100y 20 min, ya podemos llenar nuestro varoma a tope, solo haciendo el cambio de temperatura 100 a varoma, ya esteremos ahorrando tiempo y dinero.


Que te parece si te enseño a preparar una salsa de tomate? pero a la vez obtienes unas berenjenas con mozzarella gratinadas y unas salchichas con tomate?



El ahorro del tiempo y del dinero, hoy en día se ha convertido en algo muy importante y sin nos acostumbramos a aprovechar nuestro varoma, nuestro bolsillo y nuestro tiempo para nosotros, lo agradecerá ?




La receta es, Salsa de tomate italiano, que la tenéis en guiada pinchando aquí 


Te explico el cambio que le hago, ponemos en nuestro varoma, tres berenjenas en láminas y en la bandeja salchichas, (podrías poner, patatas, verduras, albóndigas...) solo hay que cambiar la temperatura de 120º a varoma y así tendrás mas recetas en una. Abajo te dejo el paso a paso.



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Ingredientes

  • Para la salsa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
  • 1000 g de tomate triturado en conserva o bien 1000 g de tomate maduro en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
  • Para el varoma
  • 3 berenjenas a láminas finas
  • mozzarella o queso al gusto
  • 10 salchichas
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 3. 

Mientras tanto, vamos preparando el varoma con las berenjenas y las salchichas.

3 Paso

Incorporamos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Colocamos el varoma en lugar del cubilete y sofreímos  30 min/varoma/vel 1. Retiramos el varoma, si queremos la salsa mas reducida, programamos 10 min/120/ poniendo el cestillo arriba para favorecer la evaporación. 

4 Paso

Para las berenjenas, cogemos una fuente, y ponemos una capa de la salsa, una capa de berenjena, una capa de queso o mozzarella, así hasta acabar las berenjenas y lo ponemos a gratinar.

5 Paso

El resto de la salsa para acompañar con las salchichas.

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Si te animas a probarlo, me puedes dejar un comentario.Si tienes alguna duda, estaré encantada de ayudarte.Y sobre todo, gracias!!

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