Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Masas, panes y repostería › PIZZA DE "CALÇOTS" CARAMELIZADOS Y BUTIFARRA NEGRA
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA DE "CALÇOTS" CARAMELIZADOS Y BUTIFARRA NEGRA
19 March 2023ESPECTACULAR PIZZA DE "CALÇOTS" , en casa nos encantan y ahora que es tiempo de esta cebolleta llamada "CALÇOT" , hay que aprovechar hacer recetas con ellos. Calçots caramelizados utilizando la receta de la cebolla caramelizada de 500 gr . Calçots en Varoma, al pedro ximenez .... Y hoy os presento mi super PIZZA.
Ingredientes
- 500 gr de Calçots limpios y cortados a rodajas finas
- 10 trozos de butifarra negra
- Mozzarela rallada
- un poco de salsa de calçots
- 220 gr de agua
- 25 gr de levadura prensada fresca
- 100 gr de aceite de oliva
- 400 gr de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 calçots enteros para decoración de la pizza
- oregano
Pasos de la receta
Buscar en cookidoo la receta de la masa de pan básica y formar una bola, dejar reposar aproximadamente 1/2 hora . Cortar en 4 porciones para elaborar 4 pizzas.
Estirar cada masa sobre una hoja de papel vegetal, mientras tanto en tu thermomix busca la receta de cebolla caramelizada de 500 gr y pon el aceite y los calçots que tienes cortados a rodajas finitas.
Hornear la masa de pizza sola unos 4 minutos al horno a 200º , sacar del horno y poner encima la masa una capa de Calçot caramelizado, repartir al gusto mozzarela por encima del calçot, orégano, trocitos de butifarra negra y un par de calçots enteros cocidos al varoma.
Hornear las pizzas al horno caliente 200º aprox unos 10-15 minutos .
Una vez fuera del horno, decorar con un poco de salsa de calçots y degustar!!!
ESPECTACULAR
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.