advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Comprar Thermomix®

PIZZA DE "CALÇOTS" CARAMELIZADOS Y BUTIFARRA NEGRA

19 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 March 2023

ESPECTACULAR PIZZA DE "CALÇOTS" , en casa nos encantan y ahora que es tiempo de esta cebolleta llamada "CALÇOT" , hay que aprovechar hacer recetas con ellos.                                 Calçots caramelizados utilizando la receta de la cebolla caramelizada de 500 gr .                     Calçots en Varoma, al pedro ximenez .... Y hoy os presento mi super PIZZA.

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de Calçots limpios y cortados a rodajas finas
  • 10 trozos de butifarra negra
  • Mozzarela rallada
  • un poco de salsa de calçots
  • 220 gr de agua
  • 25 gr de levadura prensada fresca
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 calçots enteros para decoración de la pizza
  • oregano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Buscar en cookidoo la receta de la masa de pan básica y formar una bola, dejar reposar aproximadamente 1/2 hora . Cortar en 4 porciones para elaborar 4 pizzas.

2 Paso

Estirar cada masa sobre una hoja de papel vegetal, mientras tanto en tu thermomix busca la receta de cebolla caramelizada de 500 gr y pon el aceite y los calçots que tienes cortados a rodajas finitas.

Hornear la masa de pizza sola unos 4 minutos al horno a 200º , sacar del horno y poner encima la masa una capa de Calçot caramelizado, repartir al gusto mozzarela por encima del calçot, orégano, trocitos de butifarra negra y un par de calçots enteros cocidos al varoma.

3 Paso

Hornear las pizzas al horno caliente 200º aprox unos 10-15 minutos .

4 Paso

Una vez fuera del horno, decorar con un poco de salsa de calçots y degustar!!!

ESPECTACULAR


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración