Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
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Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
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Y porqué no?
31 October 2017Mañana es el día de Todos los Santos (tengo que averiguar el significado) y yo tengo un capricho en mente para el desayuno, le voy dando vueltas porque quieras o no después del atracón de panellets, castañas y boniatos como que el cupo de dulce de los próximos tres años está cubierto.
Os voy a detallar mis pensamientos pecaminosos y ya me decís qué hago.
Chocolate a la taza "Andrea"
Ingredientes:
- 250 g de chocolate en polvo
- 800 g de leche entera
- 200 g de nata
- 1/2 sobre de cuajada
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 min/90ºC/vel 4
Fartons Valencianos
Ingredientes:
- 100 g de agua
- 70 g de aceite de girasol
- 100 g de azúcar
- 30 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 400 g de harina de fuerza
- 1/4 de cucharadita de sal
Para el almibar
- 150 g de agua
- 200 g de azúcar
- Azúcar glas
Preparación
1. Pon el agua, el aceite de girasol, el azúcar, la levadura y los huevos en el vaso y mezcla 10 seg/vel 6
2. Añade la harina y la sal. Programa función amasar 4 minutos. Deja reposar 15 minutos en el vaso
3. Saca la masa del vaso y divide en porciones de unos 25 g (las puedes ir pesando en el Thermomix® ). Forma bastones y colócalos en una bandeja de horno con papel de hornear. Deja un espacio de unos 2 cm entre cada bastón. Deja reposar dos horas hasta que doblen su volumen.
4. Precalienta el horno a 220ºC
5. Hornea los fartons 9 minutos a 200ºC. Deja enfriar en una rejilla
6. Prepara el almíbar poniendo en el vaso limpio el agua y el azúcar y programa 7 min/100ºC/vel2. Vuelca en un recipiente rectangular que quepa un farton completo
7. Mojamos la parte superior de los fartons en el almíbar y espolvorea con azúcar glas
Qué os parece? No creéis que vale la pena hacer un huequito al capricho? Fartons con Chocolate a la taza, a mi me parece que voy a sucumbir