advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Comprar Thermomix®

Una Cena de Nochebuena redonda

29 November 2021
29 November 2021
Categoría:

Hola!! Estreno la nueva blogosfera con una propuesta de cena completa de Nochebuena.


Este año, con todas las medidas que nos sugieran, lo quiero celebrar de forma especial. Las Navidades siempre han sido especiales para mi, y no quiero que queden diluidas si lo puedo evitar.


Así que, manos a la obra.


Hoy os plantearé las recetas propuestas, y mañana os pasaré cómo organizarse para que nos sea fácil, y no pringuemos el último día en la cocina horas y horas.



A los invitados hay que recibirlos con un buen Cóctel de bienvenida y unos aperitivos para ir haciendo boca:


- Coctel Rossini, las fresas compralas congeladas y las dejas descongelar un poco.


- Colines con hierbas provenzales, se pueden aromatizar con tomate seco y albahaca, que quedan de lujo.


- Paté de quesos, donde se pueden hacer con quesos distintos y obtendremos resultados distintos.


- Tartaletas de tortilla con guacamole, sobretodo no montar hasta el momento de servir, están deliciosas.


Personalmente, como entrante siempre me gustan las cremas o vichysoisses, calentitas y suaves son perfectas para prepararnos para el plato estrella, y mi apuesta segura es:


- Crema de gambones, porque es Navidad y esta crema es espectacular.


Como plato principal, al ser cena, prefiero pescado, así aligeramos un poquito la digestión, y hay unos platos espectaculares en Cookidoo (si no lo tienes llámame):


- Merluza al cava, y quien dice merluza dice cualquier pescado adaptando las cocciones.


Y llegó el postre, os confieso que es mi parte preferida, y para esta noche tan especial soy muy fan de los brioches, además siempre podemos congelar lo que sobre en porciones y podemos disfrutar en cualquier desayuno navideño improvisado con un buen chocolate caliente:


- Kringle navideño con confitura de arándanos, no os va a defraudar , y aunque parezca complicado es super fácil de hacer.


Y para finalizar nada como un buen café dalgona, una infusión de frutos rojos con canela y jengibre, y un buen turrón de chocolate y caramelo salado.


Mañana os propongo como organizaros, y sobretodo, espero las fotos de vuestros platos para estas Navidades.


Cual es tu propuesta para Nochebuena? Te leo

Solicita demostración
29 November 2021
icon-print-2