Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....

CLASE SIN GLUTEN, PORQUE TU LO VALES!!!!

07 abril 2017
07 abril 2017
Categoría:
General
Porque no hay nada mejor, que trabajar, disfrutando de hacer lo que te gusta. En una clase se aprende, a hacer las recetas de diferente manera que en casa, aportamos trucos y diferentes ideas para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® . Espero veros pronto en las próximas clases, ya que especialmente las SIN GLUTEN, es tan importante el uso de nuestra Thermomix® como la manera de estirar, amasar y tocar las masas. Se aprende viéndolo. Yo lo aprendí de mi compañera Rita Castells y mis clientes de mi. En esta ocasión, como en las anteriores, damos las grácias a PROCELI porque ha cedido la harina para hacer esta clase, y nos gustaa trabajar con su harina, porquela podemos encontrar en grandes superficies y supermercados habituales. Después de hacer varias pruebas encontré una mezcla que me encantó, ya que la mezcla hace que el pan quede sabroso, tierno, esponjoso y no se desmiga. Os pongo las recetas y si tienes alguna duda llamamé. La Mona de pascua y las galletas las haremos con harina Glu10ban que antes se llamaba Celipan, es fantástica ya que se pone en la misma proporción que la harina de trigo, en las recetas.   galletas-de-mantequilla-con-glasa-real-sin-gluten1 pan-sin-gluten-con-harinas-de-teff-quinoa-y-trigo-sarraceno Mona de Pascua tipo Sara PAN RÚSTICO SIN GLUTEN CON TRIGO SARRACENO BARRITAS DE PAN SIN GLUTEN trigo-sarraceno-con-verduras      
Solicita demostración
General
07 abril 2017