CLASE SIN GLUTEN, PORQUE TU LO VALES!!!!

#General 07 abril 2017

Porque no hay nada mejor, que trabajar, disfrutando de hacer lo que te gusta.CLASE SIN GLUTEN, PORQUE TU LO VALES!!!!En una clase se aprende, a hacer las recetas de diferente manera que en casa, aportamos trucos y diferentes ideas para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .Espero veros pronto en las próximas clases, ya que especialmente las SIN GLUTEN, es tan importante el uso de nuestra Thermomix® como la manera de estirar, amasar y tocar las masas. Se aprende viéndolo. Yo lo aprendí de mi compañera Rita Castells y mis clientes de mi. En esta ocasión, como en las anteriores, damos las grácias a PROCELI porque ha cedido la harina para hacer esta clase, y nos gustaa trabajar con su harina, porquela podemos encontrar en grandes superficies y supermercados habituales.Después de hacer varias pruebas encontré una mezcla que me encantó, ya que la mezcla hace que el pan quede sabroso, tierno, esponjoso y no se desmiga.Os pongo las recetas y si tienes alguna duda llamamé.La Mona de pascua y las galletas las haremos con harina Glu10ban que antes se llamaba Celipan, es fantástica ya que se pone en la misma proporción que la harina de trigo, en las recetas. galletas-de-mantequilla-con-glasa-real-sin-gluten1pan-sin-gluten-con-harinas-de-teff-quinoa-y-trigo-sarracenoMona de Pascua tipo SaraPAN RÚSTICO SIN GLUTEN CON TRIGO SARRACENOBARRITAS DE PAN SIN GLUTENtrigo-sarraceno-con-verduras