Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Clase sin gluten... lo mejor, las galletas de lenteja verde!!!
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Clase sin gluten... lo mejor, las galletas de lenteja verde!!!
24 May 2017 Me encanta hacer pruebas con las diferentes harinas y eso es lo que más me gusta de nuestra Thermomix® , la facilidad y lo rápido que amasa. Sin ensuciar ni cansarte.Solo decir que estoy muy contenta, de que mis compañeras, especialmente Montse López que me ha acompañado para preparar estas recetas, están siempre ahí para ayudar a preparar estas clases. Ni que decir tiene, que ya me estoy preparando los seguimientos, para hacer estas recetas en tu casa. Solo tienes que contactar conmigo o con tu agente comercial y las preparamos juntas.Una de las harinas que más utilizo, para hacer repostería, por la facilidad para poder cambiarla por la de trigo, en la misma proporción, es la de Glu10ban, pero sino puedes utilizar una mezcla de harina de arroz con harina de maiz. Para hacer pan, brioche, pizza Proceli, pero puedes utilizar otras harinas cambiando un poco las proporciones.Quieres conseguir el libro de recetas sin gluten???galletas-de-mantequilla-con-glasa-real-sin-gluten1leche-de-anacardospan-sin-gluten-con-harinas-de-teff-quinoa-y-trigo-sarracenotrigo-sarraceno-con-verdurasgalletas-de-lenteja-verde-sin-glutenbarritas-de-pan-sin-glutenempanada-rellena-de-bacalao-y-manzana-sin-gluten1bizcocho-genoves-sin-gluten-con-glase-de-limon
Solicita demostración