advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Cinnamons Rolls/ Rollos de Canela

21 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 November 2022
Categoría:

Una merienda o desayuno genial, en casa nos encanta!!!   Hacedla y me contáis!!


La podéis hacer con canela o esta misma masa también queda perfecta con Jamón y queso



icon-list

Ingredientes

  • 220gr de Harina de fuerza
  • 25g levadura prensada fresca
  • 1 yema huevo
  • 30 gr de aceite
  • 30g azúcar
  • 200g harina
  • 1 cucharita de sal
  • 230gr de leche
  • 1 clara huevo
  • 4-5 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas canela
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la leche, levadura, aceite, yema y azúcar. Programar 1min/37°/vel2

2 Paso

Añadir las harinas y sal, programar 1min/función amasar.

Retira a 1 bandeja de horno forrada con papel de hornear, hacer 1 bola cubrir con 1 paño, dejar reposar 15-20min.

3 Paso

Precalienta el horno a 190°, engrasa con mantequilla un molde desmontable de 24-26cm.

4 Paso

Con 1 rodillo extiende la masa de forma rectangular 30-40cm.


5 Paso

Espolvorea el azúcar y la canela. Reparte la mantequilla por toda la superficie.

Enrolla como un brazo gitano. Corta en rodajas y coloca en el molde engrasado, dejando un pelín de separación entre cada rodaja. 

6 Paso

Espolvorear un poco de azúcar

Hornear 20min a 190°

Mientras tanto en un bol mezclamos la clara junto con el azúcar glas.

Retira del horno, pincela con el glaseado, deja enfriar y a comer!!!


icon-quotes

Anímate a preparar masas de todo tipo con Thermomix® Dulces y saladas.Llámame y te lo enseño.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 November 2022
icon-print-2