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Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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MAGDALENAS
02 May 2014Esta receta la podeis encontrar en el "Repostería y Pastelería" de la biblioteca Thermomix® . Para los que aún no lo tengáis... aquí las tenéis! Con un copete de vértigo, están realmente deliciosas!!! INGREDIENTES (Para 24 unidades):
- 250 gr de aceite de girasol
- 120 gr de leche
- 250 gr de azúcar
- la piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 350 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- Precaliente el horno a 220ºC
- Coloque los moldes de papel dentro de un molde de silicona o aluminio y ésta sobre la bandeja del horno.
- Pese el aceite y la leche y reserve.
- Ponga el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Sin lavar, coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras de huevo y la sal y programe 4 min/vel 3,5. Cuando hayan montado, retírelas a un bol grande y reserve.
- Con la mariposa puesta, ponga las yemas y el pulverizado de azúcar y limón reservado y programe 1 min/vel 3,5.
- Programe vel 3 sin programar tiempo e incorpore el aceite y la leche por el bocal.
- Retire la mariposa, agregue la harina y la levadura y mezcle 30 seg/vel 4. Por último, envuelva con cuidado con las claras a punto de nieve en el bol.
- Reparta la mezcla en los moldes (puedes hacerlo con una manga pastelera). Conviene dejarlas reposar 15 minutos. Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas a 220ºC.