Home › Delegación Sabadell › Eva Navas Rabasco › Postres y dulces › TARTA CERDITOS KIT KAT CON Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
¿Quieres que te llame Eva Navas Rabasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Navas Rabasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA CERDITOS KIT KAT CON Thermomix®
01 November 2014Otra réplica más de las muchas que tiene esta tarta, en esta ocasión se me ocurrió hacerla para el 3r aniversario de mi Martina, ella pidió un "pastel de cochotate" y la verdad es que triunfamos de todas todas! Para todas aquellas que queráis sorprender a los peques de la casa ahí os dejo la receta adaptada al Thermomix® . Os pondré también las galletitas que hicimos a juego con la tarta (podéis encontrar la receta en este mismo blog "Galletas de Mantequilla" y decorarlas con fondant).INGREDIENTES:Para el bizcocho
- 400 gr de azúcar
- 220 gr de harina
- 65 gr de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 230 gr de leche
- 120 gr de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 235 gr de agua hirviendo
- 700 gr de nata para montar con más de 35% de materia grasa
- 650 de chocolate fondant para cobertura
- 12 paquetes de Kit Kat ( más o menos para un molde de 22 cm pero dependerá del molde que vayamos a utilizar)
- Fondant de colores
- Una cinta de tela bonita (opcional)
- Precalentamos el horno a 175ºC con calor arriba y abajo.
- Untamos con mantequilla el molde.
- Incorporamos en el vaso el azúcar, la harina, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal. Tamizamos unos segundos en vel 7.
- Añadimos los huevos, la leche, el aceite y la vainilla y mezclamos 3 min/vel 3.
- Cuando esté todo bien mezclado incorporamos el agua hirviendo y volvemos a mezclar 2 min/vel 3. (El resultado es muy líquido es así).
- Volcamos la masa en el molde y horneamos durante 45 min, o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.
- Dejamos enfríar totalmente antes de desmoldar.
- Vertemos la nata en el vaso y programamos 6 min/90º/vel 2.
- Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 30 seg/vel 3 o hasta que el chocolate esté totalmente fundido.
- Sacamos a un bol y dejamos enfríar. Una vez frío ponlo en la nevera un mínimo de 12 horas para poder utilizarlo.
- Con el bizcocho bien frío (yo lo meto en una bolsa o tartera un rato en la nevera) procederemos a cortarlo en tres partes (si usáis una lira cortatartas os quedará perfecto) al estar frío se corta mucho mejor.
- Rellenamos con el ganaché y cubrimos con una capa fina toda la tarta por fuera.
- Cubrimos con los Kit Kat que cortaremos de 2 en 2, atamos con un lazo para que se aguanten y reservamos en la nevera hasta que solidifique.
- Con el ganaché templado cubrimos la parte superior de la tarta, sin preocuparnos de quede totalmente uniforme y ponemos las figuritas de fondant.
- Para rematarlo podéis usar un lazo de tela bonito o una tira de fondant imitando el césped.