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Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

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TURRÓN de chocolate y naranja

08 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 December 2022
Categoría:

Turrón de chocolate y naranja


Ya queda muy poquito para Navidad,  esos días donde nos reunimos con la familia alrededor de una bonita mesa llena de exquisitos platos!


Y una de las cosas que más presencia tiene estos días son los dulces, entre ellos los turrones. 


Con Thermomix® tenemos una gran variedad y prepararlos resulta muy sencillo!


Este turron es uno de mis preferidos


Yo lo hago sólo con chocolate negro porque nos gusta más.


Necesitaremos un molde rectangular de madera forrado con  dos tiras de papel cruzadas para depositar la mezcla ( aunque si no disponemos de él podemos utilizar el remedio casero que es un brik de zumo/ leche etc de 1 litro,  bien limpio partido por la mitad)


Aquí os dejo la receta aunque si tenéis Cookidoo lo podéis encontrar aquí Receta de turrón de chocolate 


TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO Y NARANJA 



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Ingredientes

  • 170 g de chocolate fondant para postres
  • 70 g de chocolate negro 70% cacao
  • 100 g de naranja confitada en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 25-30 g de granillo de almendra cruda
  • 3-4 rodajas de naranja para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Forramos el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio o de papel de hornear cortadas a medida, dejando que sobresalgan por los laterales para que podamos envolver después el turrón.

2 Paso

Ponemos en el vaso los chocolates y rallamos 10 seg/ vel 7. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.

3 Paso

Ponemos en el vaso la naranja confitada y troceamos 3 seg/ vel 5. Retiramos y reservamos aparte.

4 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate rallado reservado y la manteca de cerdo y fundimos 4 min/50°C/ vel 2

5 Paso

Añadimos la naranja troceada y la almendra y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 3. Vertimos en la caja de madera y decoramos con las rodajas de naranja confitada.

Dejamos enfriar en el frigorífico aprox 2 horas hasta que la mezcla esté bien compacta. 

 


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Podríamos añadir un poquito de licor tipo Cointreau por ejemplo si queremos potenciar el sabor.<br />Podemos envolverlos con papeles de Navidad, adornos etc..

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08 December 2022
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