Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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Eliana Andrea Sigotto
Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS
11 February 2018Cómo me gusta la repostería.... Y lo que más me gusta es inventarme las cosas... En este caso he de contaros que el invento no es mio, es de una compañera, Judith Juvé; estuvimos juntas en una feria y después de hablar de muchas recetas decidí probar esta tarta que ella hace mucho ( aunque también tiene ni toque personal), espero que os guste.
Ingredientes:
300 g de galletas digestive.
90 g de mantequilla
500 g de queso cremoso.
250 g de chocolate blanco.
250 g de leche.
40 g de azúcar.
1 sobre de cuajada.
300 g de frutos rojos congelados.
4 hojas de gelatina.
100 g de azúcar
100 g de agua
100 g de vino moscatel ( yo use contreau)
Preparación
Troceamos las galletas 10seg/vel 10, añadimos la mantequilla y mezclamos 10seg/vel 5. Ponemos en la base de un molde desmontable y aplastamos bien para que quede compacta.
Ponemos en el vaso el queso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada y programamos 7 min/90°/vel 5. Vertemos sobre la base de galleta y dejamos 10 min. En el frigorífico, lavamos en vaso, ponemos los frutos rojos congelados sobre la tarta y las hojas de gelatina en un bol con agua para que se hidraten.
En el vaso ponemos el azúcar y el agua y programamos 3min/100°/vel1, añadimos el moscatel y la gelatina escurrida y mezclamos 15 seg/vel2. Dejamos templar un y ponemos sobre los frutos rojos, que como están congelados ayudarán a que la gelatina cuaje, dejamos en la nevera un par de horas antes de servir....