Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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Eliana Andrea Sigotto
Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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Brazo gitano de San Valentín con nata de fresa
19 February 2021En el directo de San Valentín de la semana pasada preparamos este delicioso postre para deleitar a tu amor!!!!
Pero como MI AMOR.... ESTA A DIETA, he modificado la receta para que pudiéramos disfrutarlo juntos!!!, cambiando el harina por harina de avena y el azúcar por eritritol. Además he montado la nata con gelatina de fresa triturada para darle color y sabor!!!, y la decoración?, Muy sencillo, chocolate en una manga pastelera fundido en el varoma y luego a dibujar como con un rotulador sobre papel de horno!!!
A que se ve delicioso??
Te dejo la receta:
Ingredientes:
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?4 huevos grandes
?100 gr de Eritritol
?1 cdta de secuencia de vainilla
?100 gr de harina de avena
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?500 gr de nata para montar
?1 sobre de gelatina de fresa 0% azúcar
?30 gr de Eritritol
?50 gr de queso filadelfia light
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?chocolate 80% cacao sin azúcar
?fruta fresca
Preparación:
?Precaliente el horno a 180°C . Forre una bandeja de horno (30×40cms) con papel de hornear y reserve.
?Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos , el eritritol y la cdta de vainilla . Bata 6min/37°C/vel4 e inmediatamente después bata 6min/vel4
?Incorpore la harina de avena y mezcle 4seg/vel3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.
?Hornee durante 10 min(180°C)
Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Retire el papel de hornear y enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha, y después, envuelva todo con papel de aluminio. Es importante hacerlo cuando el bizcocho está caliente para que así sea más fácil que tome la forma y se pueda rellenar sin problema, de lo contrario podría partirse y tendrás más dificultad. Deje enfriar mínimo 15 min. Reserve en el frigorífico
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?Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata, la gelatina, el queso y el Eritritol . Monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada, evitando batir en exceso. Retire en un bol y reserve en el frigorífico
?Desenrolle cuidadosamente el bizcocho, retire el paño y coloque el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Ponga encima 2/3 de la nata montada de manera que haya mayor cantidad en los extremos que donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja del bizcocho (10cms aprox).
Con la ayuda del film transparente , enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Cubra el brazo con el resto de la nata montada. Corte las fresas y decore. Reserve en el frigorífico 15min y corte.
Además de las fresas, yo he decorado con unos corazones de chocolate, te explico como lo hice:
?En el “Friend” poner en el vaso 500 ml de agua y en la manga pastelera unas onzas de chocolate sin azúcar, meterlo en el cestillo dejando que asome la manga por el agujero del cestillo y cerrando con una pinza. Se programa a 10 minutos, Varoma ,velocidad 2
?Luego se procede a dibujar los corazones sobre un papel film o de hornear , dándole la forma que quieras. Se pone en el frigorífico para que solidifique y listo.
¡Espero que os haya gustado mucho esta receta!