Masas, panes y repostería

Crep de cebolla caramelizada

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Crep de cebolla caramelizada

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Crep de cebolla caramelizada, si os gusta la cebolla tanto como a mi este crep esta irresistible, preparo primero la masa del crep en ltheenomix, la dejo reposar unos 40 minutos en un recipiente aparte y mientras voy caramelizado la cebolla, después...

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Bizcocho genovés

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Para mi la mejor base de bizcocho tanto para tartas, monas, como para tomarlo junto a un. Café con leche es el bizcocho genovés, elaborado con poca harina, sin levadura y los huevos muy batidos con la mariposa, queda muy esponjoso y con saborcito a v...

Bizcocho genovés
Magdalenas de Nata

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Magdalenas de Nata

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Impresionantes estas magdalenas de la receta de Cokidoo, yo añado vainilla azucarada como extra pues me gusta mucho el sabor que le da, las cápsulas hay que rellenarlas 3/4 para que queden bufaditas, yo en esw momento no tenía pero suelo ponerle unos...

#Masas, panes y repostería 08 junio 2016

CLASE DE COCAS DE SAN JUAN

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

 Hola!El sábado pasado realizamos una maravillosa clase de cocas de San Juan con nuestros clientes más Thermomix® eros! Pasamos una mañana muy divertida realizando las diferentes elaboraciones y descubrimos cuánto nos podemos ahorrar hacien...

CLASE DE COCAS DE SAN JUAN