Blog de MARI CARMEN GOMEZ PEREZ

Crep de cebolla caramelizada

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Crep de cebolla caramelizada

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Crep de cebolla caramelizada, si os gusta la cebolla tanto como a mi este crep esta irresistible, preparo primero la masa del crep en ltheenomix, la dejo reposar unos 40 minutos en un recipiente aparte y mientras voy caramelizado la cebolla, después...

Bizcocho genovés

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Bizcocho genovés

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Para mi la mejor base de bizcocho tanto para tartas, monas, como para tomarlo junto a un. Café con leche es el bizcocho genovés, elaborado con poca harina, sin levadura y los huevos muy batidos con la mariposa, queda muy esponjoso y con saborcito a v...

Judías blancas con chorizo

#Legumbres y platos de cuchara 20 abril 2020

Judías blancas con chorizo

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Que mejor opción en nuestra nueva TM6 que la cocción lenta como la de toda la vida para hacer un guiso de judías en su punto, aconsejable ponerlas en remojo unas 12h para que quede blanditas, yo añado un Pelin de harina para espesar el caldo. Exquisi...

#Masas, panes y repostería 20 abril 2020

Magdalenas de Nata

Por Mari Carmen Gomez Perez | Sabadell

Impresionantes estas magdalenas de la receta de Cokidoo, yo añado vainilla azucarada como extra pues me gusta mucho el sabor que le da, las cápsulas hay que rellenarlas 3/4 para que queden bufaditas, yo en esw momento no tenía pero suelo ponerle unos...

Magdalenas de Nata