Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

TALLER DE HELADOS: HELADO DE STRATACCIELLA

16 julio 2018
16 julio 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 200 gr de azúcar glas


    .- 200 gr de leche congelada en cubiteras


    .- 300 gr de nata para montar muy fría


    .- 150 gr de chocolate fondant


PREPARACIÓN:


1.- Damos unos golpes de TURBO al chocolate, ha de quedar en trocitos y reservamos.


2.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y semimontamos la nata a velocidad 3 1/2. Reservamos y retiramos la mariposa.


3.- Añadimos al vaso la leche congelada y el azúcar: 30 seg/vel progresiva 5-10.


4.- Agregamos la nata reservada con movimientos envolventes.


5.- Añadimos el chocolate, removemos y listo para servir.

Solicita demostración
16 julio 2018