advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Consejos para ensaladas con Thermomix®

15 August 2019
15 August 2019
Categoría:

Lava la lechuga y los demás ingredientes: usa el recipiente Varoma para lavar las verduras y la fruta directamente bajo el grifo. Después, tapa el Varoma y sacude bien para eliminar el exceso de agua.


• Troceado: corta las verduras, las frutas y los huevos duros durante 3-4 segundos a velocidad 4; para las verduras más duras, 3-4 segundos a velocidad 5 será suficiente. Para cortar la lechuga, coloca las hojas en el vaso, cubre con aproximadamente 1 litro de agua y programa 10 segundos a velocidad 4. Usa el Varoma para escurrirla


• Para desmenuzar: coloca la carne cocinada y deshuesada, sin ninguna salsa, en el vaso y desmenuza 4-5 segundos/giro inverso/velocidad 4.

Solicita demostración
15 August 2019
icon-print-2