advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

CREMA DE ZANAHORIAS CON Thermomix®

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:

CREMA DE ZANAHORIAS CON Thermomix®



Hoy para cenar una cremita, en casa nos chiflan de todas las clases, de calabaza, calabacines, guisantes, champiñones, zanahoria..... son tan ricas, nutritivas y lo mejor fáciles de hacer!!!!!


Una manera de aprovechar las verduras pochas que tenemos x la nevera y no sabemos qué hacer...


En Cookidoo podrás encontrar múltiples cremas de diferentes maneras, como x ejemplo la que yo te dejo aquí es una guía y con ella tú pones las verduras y hortalizas que más te gusten...


CREMA DE VERDURAS VERSÁTIL


~~~~~~~~~~~~~~~


INGREDIENTES:


25 - 30 g de aceite de oliva


170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)


700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario


750 - 850 g de agua


1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero


1 cucharadita de sal



~~~~~~~~~~~~~~~~~~


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temperatura.


2. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.


3 Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar /1 min 30 seg. Sirva caliente.





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


yo esta la hice con puerros, zanahoria y calabaza, #brutal 


nos vemos en la próxima 


Vanessa Moreno 

Solicita demostración
25 February 2021
icon-print-2