advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

TAHINI - ORIENTE PRÓXIMO CON Thermomix®

15 October 2021
15 October 2021
Categoría:

TAHINI - ORIENTE PRÓXIMO CON Thermomix®  



¿Eres fan de la cocina de Oriente Medio o comida/platillos de esa parte del mundo? 


Pues aquí te presentamos una receta que estamos seguros te encantará: Tahini. 


Ya sea que consumas este tradicional plato como condimento o ingrediente para elaborar otras recetas, o directamente con pan, especialmente pan pita; no puede faltar en tu mesa para sorprender a tus invitados. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


INGREDIENTES:


250 g de semillas de sésamo blanco o bien 250 g de semillas de sésamo tostado


50-80 g de aceite de sésamo o bien 50 - 80 g de aceite de girasol


1 pellizco de sal




PREPARACION:


1 Ponga en el vaso el sésamo y tueste 10 min/ 120°C/vel 0.5. Deje templar durante 5 minutos. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Después, triture 10 seg/vel 6. Vierta en un tarro hermético, conserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Inspírate en Cookidoo® y prepáralo con Thermomix® .


Si te ha gustado la receta por favor déjame tu comentario, guárdala y comparte! Gracias! Sígueme en @unacocinadistinta

Solicita demostración
15 October 2021
icon-print-2