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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

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Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

ARROZ NEGRO CON Thermomix®

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:

ARROZ NEGRO CON Thermomix®  



¿Quieres cocinar algo distinto y diferente?


Pero fácil, rápido y saludable, un plato exquisito hecho en casa y como no con mi #thermomix con mi #tm6, utilizando el NUEVO MODO ALTA TEMPERATURA, con el cual hace el sofrito con los calamares uffffff espectacular el sabor increíble.


No te cuento más y te dejo que practiques y lo pruebes, me cuentes tu experiencia!!!!!


IINGREDIENTES:


8 gambones crudos enteros


700 g de agua


75 g de aceite de oliva


1 diente de ajo en laminas


500 g de sepia en trozos de 2 cm


70 g de cebolla en trozos


70 g de tomate troceado en conserva


300 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


2 sobres de tinta de calamar


1 cucharadita de sal




PREPARACIÓN:


1. Pele las gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas. Ponga las gambones en una fuente honda y las cáscaras y las cabezas en el vaso, añada el agua y programe 10 min/ 100°C/vel 1. Cuele el fumet con ayuda de un colador de malla fina y reserve. Aclare y seque el vaso.


2 Ponga en el vaso 25 g de aceite y el ajo y sofría 2 min/120°C/vel cuchara.


3 Añada la sepia e inicie Alta Temperatura. Retire del vaso y reserve.


4 Ponga en el vaso la cebolla, 50 g de aceite y el tomate troceado. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5 Agregue el arroz y rehogue 2 min/120°C// vel 1.


6 Incorpore la sepia y el fumet reservados, la pastilla de caldo, la tinta de calamar y la sal y programe 14 min/100°C/./vel 1. Vierta el arroz sobre los gambones, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


Buen provecho!!!!


Receta en tu cookidoo y También en mi perfil de instagram podrás ver muchas más recetas increíbles que espero que te guste!!!!


hasta pronto 


Vanessa Moreno. 

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03 November 2020
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