Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

LOMO EN SALSA MOSTAZA

10 junio 2020
10 junio 2020
Categoría:

LOMO EN SALSA MOSTAZA 



Quiero compartir hoy una receta que nunca había probado y tengo que decir que no pasa día que no me sorprenda mi Thermomix® estoy encantada, tengo que decir que a quedado espectacular y mi hijo a repetido y repelado el plato con el pan casero también con Thermomix® . 


Os animo a probar!!!!


Receta en cookidoo...... Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r268916


INGREDIENTES:


150gr cebolla a cuartos (yo puse puerro)


20gr de aceite de oliva 


50gr de mantequilla 


150gr de champiñones laminados 


100gr de nata 


40gr de alcaparras (yo no puse porque no nos gustan)


1 cucharada mostaza dijon 


1 pellizco de pimienta molida 


500gr de lomo en filetes de 1cm (cortado en tiras de 2cm)


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3seg/ vel 5. Y sofríe 5min/ 120C/ vel cuchara


2. incorpora el resto de ingredientes y programa 10min/ 100C/ giro inverso/ vel cuchara.


vierta en una fuente y sirva inmediatamente y a disfrutar!!!!!



Solicita demostración
10 junio 2020