Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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CÓMO PREPARAR PANES RELLENOS DE CHORIZO CON Thermomix® .

11 March 2018
11 March 2018

Comenzamos la semana preparando pequeños panes que vamos a rellenar con chorizo, el típico bollo preñao como se conoce en muchas partes de España.


Elaborar la masa de pan con Thermomix® es muy sencillo y además limpio. No mancharemos nuestras manos ni toda la cocina con harina puesto que vamos a mezclar y amasar los ingredientes en el propio vaso.


Para elaborar los panes he usado harina de todo uso puesto que para éste tipo de panes no necesito que la cantidad de proteína sea muy alta porque no necesito que se desarrolle el glúten.


Para el relleno he utilizado chorizo al he quitado la piel y he triturado en el Thermomix® . Después de triturarlo he preparado la masa del pan en el vaso, sin lavarlo, de ésta forma le incorporamos un poco del sabor del chorizo a la masa.


Ingredientes:


2 chorizos frescos;


125 gr. de aguar tibia;


10 gr. de levadura fresca;


300 gr. de harina de todo uso;


1 cucharadita de sal;


1 huevo batido


Preparación:


1. Ponemos el chorizo en el vaso del Thermomix® y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Reservamos.


2. Sin lavar el vaso ponemos el agua, la levadura, la harina y la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 3. Amasamos 3 minutos, posición vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos levar la masa en el propio vaso tapada con un trapo, más o menos una hora, depende de la temperatura ambiente.


3. Desgasificamos la masa durante 1 minuto, posición vaso cerrado, velocidad espiga.


Precalentamos el horno a 180º


4. Sacamos la masa sobre una superficie enharinada y amasamos un poco con las manos. Cortamos en cuatro porciones.


5. Con ayuda de un rodillo formamos un círculo con cada porción, ponemos un poco de chorizo picado en el medio y doblamos de forma que quede el panecillo bien cerrado.


 6. Pincelamos con huevo batido y horneamos 15 minutos a 180º.


Podemos comerlos calientes o tibios.


TRUCO: Si quieres puedes hacer la masa la noche de antes y guardarla en el frigorífico metida en un bol bien tapada. Levará durante toda la noche y tendrás la masa lista para hornear los panes por la mañana.




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