Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y NUECES SIN GLUTEN CON Thermomix®

13 December 2020
13 December 2020
Categoría:

BIZCOCHO DE CALABAZA Y NUECES SIN GLUTEN CON Thermomix®




DÍA 13


No hay nada como un domingo en casa y #bizcochocasero unos de los que son #fit pues mucho mejor, tienes que probarlo porque es fantástico #bizcochocalabaza con nueces.... 


BIZCOCHO DE CALABAZA CON NUECES receta en cookidoo pero yo modifique y cambie a SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR. 


.......................


Una manera fácil de hacer un bizcocho y SIN HORNO, además de la receta de cookidoo que lo tienes en mini-bizcochos yo lo hice en un molde grande. 


INGREDIENTES:


1 huevo


120 g de azúcar (cambio x Erithtitol)


100 g de calabaza cocida y escurrida


70 g de aceite de girasol


100 g de harina ( le puse la Schär de mix C repostería)


1 sobre de gaseosa en polvo


20 - 30 g de nueces peladas en trozos


20 - 30 g de pasas sin semillas (no le pongo)


4 cucharadas de mermelada de albaricoque


700 g de agua


1 cucharadita de azúcar glas


1 cucharadita de canela molida




PREPARACIÓN:


1 Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37°C/vel 4.


2 Incorpore la calabaza cocida y triture 15 seg/ vel 5.


3 Añada el aceite y mezcle 3 seg/vel 4.


4 Añada la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcle 3 seg/vel 4. Vierta la masa en una manga pastelera y reserve.




5 Reparta las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y ponga encima 1 cucharada de la mermelada (yo lo cambié y en vez de vasos lo puse en un molde redondo apto para varoma). Distribuya encima la masa de la manga pastelera. Coloque los vasos o en el molde en mi caso, en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.




6 Ponga en el vaso el agua y sitúe el Varoma en su posición. Programe 45 min/Varoma/vel. Retire los vasos o el molde lo que hayas puesto, del Varoma y deje templar.




7 En un bol, mezcle el azúcar glas con la canela y espolvoree los bizcochitos. Sirva.




Hasta aquí mi receta de hoy que espero que te guste y me comentes, te dejo También mi perfil de instagram por si quieres mirar más cositas y me cuentas que te parece!!!. Gracias x estar hay siguiéndome. 


Hasta la próxima 


Vanessa Moreno 

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13 December 2020