Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Baileys o Crema de whisky con Thermomix®

30 November 2019
30 November 2019
Categoría:

Baileys o crema de whisky con Thermomix®



Con nuestra Thermomix® no solamente hacen recetas paracomer, tambien podemos hacer unas deliciosas bebidas con Thermomix® . 


Esta receta es realmente sencilla y se hace en un momento, aunque existen muchísimas recetas que cambian poco de una a otra pero esta es la mas sencilla y la mejor el dicho de que en ocasiones lo mas sencillo es lo mejor se puede aplicar a esta receta originaria de irlanda es una mezcla entre whisky y crema.


Ingredientes para 2 botellas de 250gr: 


370 gramos de leche condensada (una lata pequeña) 


80 gramos del whisky que más te guste 


80 gramos de café recién hecho*


1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:


Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix® y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 3.


Después metemos en una botella y lo ponemos a enfriar, servir muy frio.

Solicita demostración
30 November 2019