BARRITAS SACIANTES SIN GLUTEN CON Thermomix®

#Dietas especiales 11 septiembre 2020

BARRITAS SACIANTES SIN GLUTEN CON Thermomix®  




Tenía pendiente enseñaros mi súper BARRITAS SACIANTES ENERGÉTICAS, una manera súper rápida de tener todo en uno!!!


..........


Como todos sabéis este lunes 14 ya todos los pekes comienzan el cole y tanto mamis como niños necesitamos un chute de adrenalina y fuerza para todo, yo os recomiendo para cargar energía y de forma saludable y además que no te hagan picar entre horas ya que son SACIANTES.....pues tienes que probar esta súper barritas, las haces en un min, súper rápido y mucho más sano que todas las procesadas......




.........


• sin azúcar 


• sin gluten 


• sin huevo


• sin horno


INGREDIENTES:


20gr edulcorante sucralosa (o el que uséis)


1 cucharadita azúcar vainilla do


120 gr copos de avena sin gluten 


50 gr cereales sin gluten 


20 gr de sésamo tostado


20 gr de chia


300gr de frutos secos varios (nueces, Almendras crudas, bayas de gogi, ..)


60gr de miel


.......................


PREPARACIÓN:


1. Pon el azúcar, el vainillado, los cereales y la avena, trocea 5seg/vel 5 reserva en un bol.


2. Pon los frutos secos, sésamo y trocea 15seg/ vel 7


3. Júntalo todo en el vaso y programa, 3min/ 120C/ vel.2 y vierte la mezcla en el molde preparado para hacer barritas o también puedes usar moldes de silicona forma rectangular, otra manera sobre papel de horno formando una plancha rectangular y marca con un cuchillo los cortes. 


4. Deja enfriar en la nevera 2h o bien en el congelador 1h. Se recomienda que para mejor resultado de consistencia mantener guardado en la nevera. 


TIP!!!! En mi perfil de instagram podrás ver un vídeo del molde que yo utilizo para hacer las barritas, míralo!!!!




.............................


• También en cookidoo podrás encontrar muchas más recetas sobre BARRITAS, de diferentes maneras, pruébalas. 


Espero que te haya gustado, que lo pruebes y si cuelgas fotos puedas etiquetarme @unacocinadistinta y así podré verte y me encantaría ver vuestros comentarios