Thermomix® Sabadell

Toñi Comino Campaña

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

Postre o merienda? SPUMONE AL CAFFÉ

27 julio 2017
27 julio 2017
Categoría:
General
  Aunque el Spumone nació siendo un helado italiano de tres sabores, originario de Nápoles, parece ser que hoy día son mucho más conocidas por este nombre las espumas frías. Y la mejor manera que conozco de hacer una espuma fría es utilizando el Thermomix® , el único robot capaz de triturar hielo. Una receta muy fácil y fresca para cualquier día caluroso. El Spumone al cafe puedes presentarlo como un postre al final de la comida, como un aperitivo a media tarde o un refresco en las calurosas noches de verano. Sustitúyelo por los helados, ya que tiene muy pocas calorías, y triunfaras en tus eventos y reuniones. Ir a la receta
Solicita demostración
General
27 julio 2017