Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Sorbete de mojito con azúcar invertido

30 junio 2019
30 junio 2019
Categoría:




SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO



INGREDIENTES:


Para 6 raciones


 3 limas lavadas y enteras


 270 g de agua


 1 lata de Sprite o Seven up


 70 g de azúcar


 60 g de azúcar invertido


 80-100 g de ron blanco


 10-20 hojas de hierbabuena (depende del tamaño)


 800 g de cubitos de hielo



PREPARACIÓN:


1. Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 2 golpes de Turbo. Introduzca el cestillo para colar el líquido y resérvelo.


2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Programe 45 seg/vel 6.


3. Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.


Sugerencia


Si quiere hacer una versión de mojito sin alcohol, sustituya el ron por agua o gaseosa.

Solicita demostración
30 junio 2019