Blog de RITA CASTELLS OBEA

SALPICÓN DE MAR

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019

SALPICÓN DE MAR

Por Rita Castells Obea | Sabadell

ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!SALPICÓN DE MARIngredientes:- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.- 100g de pimiento rojo, en rodajas- 100g de pimiento verde, en rodajas- 3 rodajas de cebolla- 2 huevos duros- un...

Sorbete de mojito con azúcar invertido

#Postres y dulces 30 junio 2019

Sorbete de mojito con azúcar invertido

Por Rita Castells Obea | Sabadell

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDOINGREDIENTES:Para 6 raciones3 limas lavadas y enteras270 g de agua1 lata de Sprite o Seven up70 g de azúcar60 g de azúcar invertido80-100 g de ron blanco10-20 hojas de hierbabuena (depende del tamañ...

Azúcar Invertido

#Postres y dulces 30 junio 2019

Azúcar Invertido

Por Rita Castells Obea | Sabadell

Un buen sorbete o  helado elaborados sin conservantes ni colorantes son lo mejor para combatir este calor!!!!!!Para empezar pongo la receta de Azúcar invertido, que se utilitza para elaborar los helados de forma casera!!!!!!!! Y además SIN...

#Postres y dulces 30 junio 2019

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS

Por Rita Castells Obea | Sabadell

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉSINGREDIENTES: •1 bote de leche condensada pequeño (370g)•1 cubilete  ó 3 cucharadas de café soluble•1000g   Aproximado de cubitos de hielo•Guindas o pasas maceradas en coñac para servir •Barquillos.PREPA...

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS