Blog de RITA CASTELLS OBEA

BIZCOCHO DE CALABAZA (Sin gluten y sin lactosa)

#Postres y dulces 04 noviembre 2019

BIZCOCHO DE CALABAZA (Sin gluten y sin lactosa)

Por Rita Castells Obea | Sabadell

La calabaza es uno de esos alimentos excepcionales !!!!!Es una hortaliza de un gran valor nutricional, contiene pocas calorías y es saciante. Deberíamos consumirla al menos una vez por semana.Nos permite cocinarla  de muchas formas, no tan solo...

Tarta ADIKOSH 40 Aniversario (Sin Gluten)

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2019

Tarta ADIKOSH 40 Aniversario (Sin Gluten)

Por Rita Castells Obea | Sabadell

Tarta ADISKOSH 40 Aniversario (sin gluten)Es un pastel de galleta muy fácil de elaborar y es ideal para sorprender!!! Además es Sin gluten, esa receta se puede realizar con harina sin gluten especial repostería!!! Cada vez más encontramos en...

SALPICÓN DE MAR

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019

SALPICÓN DE MAR

Por Rita Castells Obea | Sabadell

ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!SALPICÓN DE MARIngredientes:- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.- 100g de pimiento rojo, en rodajas- 100g de pimiento verde, en rodajas- 3 rodajas de cebolla- 2 huevos duros- un...

#Postres y dulces 30 junio 2019

Sorbete de mojito con azúcar invertido

Por Rita Castells Obea | Sabadell

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDOINGREDIENTES:Para 6 raciones3 limas lavadas y enteras270 g de agua1 lata de Sprite o Seven up70 g de azúcar60 g de azúcar invertido80-100 g de ron blanco10-20 hojas de hierbabuena (depende del tamañ...

Sorbete de mojito con azúcar invertido