Nueva receta sin gluten aprovechando La Nostra Edizione

#Masas, panes y repostería 19 abril 2016

Nueva receta sin gluten aprovechando La Nostra EdizioneAcabamos de recibir nuestra TM5 con La Nostra Edizione, y aprovecho para publicar una receta sin gluten,para hacer una pizza simplemente espectacular o una coca de recapte. Ya dicen que los italianos no tienen igualen elaborar sus pizzas y se tiene que reconocer que son unos amantes de la buena comida, pero he de decir queaquí no nos quedamos atrás. Con esta Edizione espero que encuentres nuevas recetas de nuestra dieta mediterraneatan preciada, helados como el de sabayón, pasta a la putanesca, antipasti, etc. También podemos disfrutar de untermómetro para tomar la temperatura de nuestro horno, el molde para hacer nuestra pizza o las tijeras y los cortadoresde pasta. Lo más importante  de esta edizione, nuestro segundo vaso para hacer que nuestro tiempo en la cocina seamás cómodo y tener nuestro vaso siempre a punto.Aqui dejo el post para hacer esta pizza tannnn buena.coca de recapte sin gluten con trigo sarraceno