Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Nueva receta sin gluten aprovechando La Nostra Edizione

19 April 2016
19 April 2016
Acabamos de recibir nuestra TM5 con La Nostra Edizione, y aprovecho para publicar una receta sin gluten,para hacer una pizza simplemente espectacular o una coca de recapte. Ya dicen que los italianos no tienen igualen elaborar sus pizzas y se tiene que reconocer que son unos amantes de la buena comida, pero he de decir queaquí no nos quedamos atrás. Con esta Edizione espero que encuentres nuevas recetas de nuestra dieta mediterraneatan preciada, helados como el de sabayón, pasta a la putanesca, antipasti, etc. También podemos disfrutar de untermómetro para tomar la temperatura de nuestro horno, el molde para hacer nuestra pizza o las tijeras y los cortadoresde pasta. Lo más importante  de esta edizione, nuestro segundo vaso para hacer que nuestro tiempo en la cocina seamás cómodo y tener nuestro vaso siempre a punto.Aqui dejo el post para hacer esta pizza tannnn buena.coca de recapte sin gluten con trigo sarraceno
Solicita demostración