Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
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Rita Castells Obea
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
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BIZCOCHO DE CALABAZA (Sin gluten y sin lactosa)
04 November 2019La calabaza es uno de esos alimentos excepcionales !!!!!
Es una hortaliza de un gran valor nutricional, contiene pocas calorías y es saciante. Deberíamos consumirla al menos una vez por semana.
Nos permite cocinarla de muchas formas, no tan solo en cremas.
Os aconsejo que probéis este bizcocho y me digáis que os ha parecido!!!!!
Aprovechando estas fechas lo he decorado un poco para que los niños y no tan niños se animen a probarlo!!!!!!
Os paso la receta y espero que os guste
Ingredientes
5 huevos, 200g de calabaza, 200g de azúcar, 250g de harina de repostería sin gluten, 50g de aceite de girasol, 1 sobre de levadura,1 pizca de sal, 1 pizca de canela en polvo, 50g de pipas de calabaza peladas (opcional).
Preparación:
Trocear 5 segundos vel. 5 . Sacar y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos, y el azúcar. Programar 6 minutos a 37º vel 3.
Acabado el tiempo volver a programar 6 minutos sin poner temperatura a la misma velocidad.
Incorporar la calabaza, la harina,la levadura, la pizca de sal,el aceite de girasol, la cucharadita de canela y si se quiere la pipas de calabaza. Programar 4 segundos vel, 3 . Retirar la mariposa y terminar de mezclar de forma envolvente y con suavidad.
Introducir en un molde que os guste, yo para esta ocasión lo he hecho en un molde en forma de calabaza!!!
Hornear a 170º de 35 a 45 minutos, en función del horno.
Espero que os guste!!!!!!