Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Halloween Aperitivos fantasmales
03 November 2019Hola, un año más llega el esperado Halloween, una celebración en familia en la que lo pasaréis ¡¡¡de miedo!!! ya sea en la fiesta, o cocinando.
¿Ya has visto en nuestra plataforma cookidoo todo lo que podéis hacer?, un brebaje sangriento, una cienaga con fantasmas, unas lombrices en el jardín.......y muchas cosas más.
Yo os dejo unos aperitivos saladitos con forma de fantasma.
Diviértete y disfruta haciendo las formas que tu decidas, simpàticas o terroríficas.
Feliz Halloween!!! Un saludo y hasta pronto.
APERITIVOS FANTASMALES
- Preparación: 15 min
- Reposo: 30 min
- Horneado: 10-12 min
- Total: 55 min
Para 8 raciones
- 100 g de agua templada
- 25 g de aceite
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
Preparación
1 Poner todos los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen y amasar 30 seg/vel 6.
2 Con la espátula, bajar todos los ingredientes hacia el fondo del vaso y amasar 30 seg/vel espiga.
3 Retirar la masa del vaso y dejar reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen, 30 min aprox.( en función de la temperaura ambiente).
4 Precaliente el horno a 200º.
5 Cuando la masa haya reposado, amasela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extender muy fina.
6 Con un cuchillo de punta bien afilado cortar formas fantasmales, haciendo agujeros con formas de ojos, bocas, etc. Colocar en una bandeja de horno previamente untada con aceite, pintar o pulverizar con aceite de oliva y espolvorear con sal antes de hornear; tambien podemos espolvorear con queso parmesano, orégano o albahaca.
7 Hornear de 10 a 12 minutos (a 200º) hasta que estén doradas