Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

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QUESO VEGANO A LAS FINAS HIERBAS

02 July 2022

Tiempo de preparación 00:02:00 mins

Ración para 1 personas

02 July 2022
Categoría:

Si haces una dieta sin ingredientes animales como la leche de vaca o cabra, pero no quieres renunciar a comer "queso", prueba esta receta!

El resultado es un rico queso cremoso, ideal para untar, así que podrás disfrutarlo con unas tostadas, con nachos, acompañado de "crudities" o también lo puedes utilizar como sustituto del queso tradicional en cualquier receta. 


Espero que te guste.



A disfrutarlo! 

Ingredientes

  • 140 gr almendras marcona cruda
  • 140 anacardos crudos
  • 200 gr agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • zumo de 1 limón
  • 2 cápsulas de probióticos
  • 1 cucharadita de romero en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 pizca de pimienta en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en remojo con agua mineral las almendras y los anacardos, entre 10-12h

2 Paso

Escúrrelos bien y añádelos al vaso.

3 Paso

Añade el agua, el diente de ajo, la cucharadita de sal y el zumo de limón.

4 Paso

Programa 30 segundos velocidad progresiva 5-10

5 Paso

Abre la tapa, baja los ingredientes de las paredes del vaso hacia la cuchilla, vuelve a programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10

Ha de quedar una textura fina y cremosa.

6 Paso

Abre las cápsulas de probióticos y añade el contenido al vaso.

7 Paso

Añade todas las hierbas y programa 15 segundos velocidad 8.

8 Paso

Pon la mezcla en un recipiente de cristal, cúbrelo con papel de cocina y déjalo fermentar 24h dentro de un armario. 



9 Paso

Pasadas las 24h, puedes taparlo, ponerlo en el frigorífico y utilizarlo según tu conveniencia. 

En frigorífico se conserva bien entre 8-10 días.  

Los quesos veganos aportan fibra y energía pura y nutritiva. Los probióticos refuerzan nuestro sistema inmunológico, mantienen el equilibrio entre bacterias y ayudan a absorber los nutrientes necesarios.

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02 July 2022