Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

Yakisova con Verduras con Thermomix®

30 abril 2020
30 abril 2020
Categoría:

 Un plato habitual en casa, muy versatil y facilmente adaptable a tus gustos, lo que tengas por la nevera y el número de comensales!


Ingredientes:


• 70-100 gr Aceite de Oliva 


• 1 Cebolla


• Verduras variadas: pimiento, zanahoria, calabacín, shitakes… 


• Agua


• Fideos Yakisova


• Salsa de Soja / Tamari


• Sal al gusto


Preparación:


1/ Poner en el vaso el aceite y programar: 14 min – 120º (o Varoma) - Giro Inverso – Vel. Cuchara


Mientras tanto vamos pelando la cebolla y la incorporamos al vaso, cortando gajos, por el bocal. A continuación preparamos el pimiento cortado a tiritas y también lo incorporamos por el bocal. Seguidamente preparamos la zanahoria y también la incorporamos por el bocal.


2/ Preparamos algunos shitakes cortados a láminas y el calabacín cortado a dados y los incorporamos al vaso. Reprogramaremos el tiempo restante del Thermomix® a 7 min – 120º (o varoma) - Giro Inverso – Vel. Cuchara


Mientras tanto pondremos agua a hervir y colocaremos los fideos yakisova en un bol.


Cuando el agua empiece a hervir la tiraremos encima de los yakisova y con dos tenedores los vamos a ir moviendo para que queden sueltos. Los dejaremos en remojo 2-3 minutos.   


 Los escurrimos en el cestillo y les ponemos algo de salsa de soja para que queden sueltos.


3/ Incorporamos los fideos dentro del vaso y mezclamos 1 min – Giro Inverso – Vel. Cuchara


4/ Servir en una fuente y aliñar con salsa de soja al gusto.


TRUCOS / COMENTARIOS:


• Adaptar las cantidades de Verdura y fideos al gusto y al número de comensales


• En Cookidoo tenéis una receta parecida en cocina guiada: “Fideos salteados con setas y verduras”


Bon Profit!


@cuinavirtual      Montse López G  

Solicita demostración
30 abril 2020