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Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
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SANT JOAN!!!

11 June 2014
11 June 2014
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Que más quisieramos nosotr@s que en cada clase y taller pudieran venir todos nuestr@s clientes pero por capacidad de la sala y por horarios  sabemos que esto es imposible pero no por ello os vais a quedar sin las recetas. Aqui las teneis!Debajo de cada foto hay el enlaze para poder abrir la receta y poder guardarla en vuestro ordenador o imprimirla. Y por supuesto... cualquier duda o consulta encantada de atenderos!Coca Sant Joan - Brioix SANT JOAN!!!Hojaldre rápido SANT JOAN!!!Crema de trufa   SANT JOAN!!!  Crema catalana para relleno SANT JOAN!!!Coctel Mimosa ALGUNOS TRUCOS para no ir estresad@s en el último momento: La Trufa y la Crema Catalana para relleno las podeis (y mucho mejor hacerlo) preparar con 1 o 2 días de antelación  y guardarlas en la nevera. En el caso de la trufa sólo la tendremos que montar cuando la vayamos a usar.El hojaldre se puede preparar el día antes o por la mañana, dejar en la nevera y sacarlo justo en el momento de hornearlo (acordaros... siempre el horno bien caliente!)Las Cocas de Brioix una vez las tenemos ya pintadas y decoradas (sea con fruta, con crema o con ambas), las tapamos bien para que no se resequen y las guardamos en la nevera de un día para otro o de la mañana para la tarde. Unas 4 horas antes de "necesitarlas" las sacaremos de la nevera y será entonces cuando primero se atemperará y luego hará la segunda fermentación (unas dos horas en total y muy importante que no haya corriente de aire!!!) y una vez hayan doblado su volumen las hornearemos uns 10 minutos. Es importante no pasarse de tiempo de horno sinó os van a quedar resecas!!!El Coctel de Naranja.... són menos de 30 segundos o sea... plis plas al momento!!!! Eso si... acordaros de congelar la fruta!!!;-)A disfrutar!!!!Dudas y consultas.... ya sabeis... le dais al PEDIR MAS INFORMACIÓN y contacto con vosotr@s! 

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11 June 2014
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