Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

SALCHICHAS AL VINO

19 May 2014
19 May 2014
Categoría:

Plato rápido, fácil, económico y bastante habitual en alguna cena de dia a dia en nuestra casa. Una buena ensalada o una crema de verduras de primero, y las salchichas acompañadas ya sea con un poco de arroz blanco, de pure de patatas (por supuesto casero!) o alguna verdura al vapor... y en nada tengo una cena saludable y equilibrada preparada!Vamos a ello!Ingredientes (para 4 personas):200 grs de cebolla40 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra500 gr de salchichas100 grs de vino blanco (1 cubilete)1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoPreparación:

  • Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar: 4 segundos – v.4 para trocear y a continuación sofreir. Programar: 10 minutos – Temperatura varoma - v.1
QUANDO ACABE EL TIEMPO SI NO QUEREMOS ENCONTRAR LOS TROCITOS DE CEBOLLA LA TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS A V.7 (PERO SIEMPRE UNA VEZ ESTA SOFRITA!)SALCHICHAS AL VINOMientras,  iremos dividiendo cada salsicha en dos. Apretamos con los dedos en la parte central y vamos girando cada mitad hacia un lado y luego con la tijeras cortamos (si no lo hacemos así, al cocinar las salchichas se nos abrirían todas quedando un aspecto poco apetecible)SALCHICHAS AL VINO
  • A continuación añadimos  las salchichas al vaso y programar: 3 minutos – Temp. Varoma – Giro inverso - v.cuchara
  • Finalmente incorporamos el vino, la hoja de laurel, la sal y la pimienta al gusto (atención que las salchichas ya están condimentadas!) y Programar: 12 minutos – 100º – Giro inverso - v.cuchara
Comentarios:- Si se quiere hacer para dos persona se puede reducir los ingredientes a la mitad pero los tiempos a programar son los mismos!!!- Si os sobra se puede congelar perfectamente!- El alcohol del vino se evapora durante la cocción o sea que los niños pueden comerlo sin problema!- Alguna duda???? Haz click en "PEDIR MAS INFORMACION" o en "TE LLAMO GRATIS" y contactaré contigo lo antes posible!BUEN PROVECHO!!!!! 
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19 May 2014