ROSCON DE REYES SIN GLUTEN

#Postres y dulces 03 enero 2016

ROSCON DE REYES SIN GLUTENHoy sí! FELIZ 2016!Acabamos 2015 con receta de  ROSCON DE REYES y empezamos 2016 con receta de ROSCON DE REYES SIN GLUTEN!  Mejor si lo podeis hacer con el azúcar invertido!Aprovecho para explicar un truco de como "almacenar" en la nevera varios Roscones para hornear el día 6 por la mañana. En la misma bandeja donde los vamos a presentar sustituyo la blonda por papel de hornear, pongo el roscon encima, un aro de emplatar en el centro, tapo bien primero con papel de hornear y luego con film transparente (ya que las neveras No Frost sino resecan mucho) y luego los voy apilando tal como se ve en la foto.ROSCON DE REYES SIN GLUTEN El dia 6 por la mañana los saco de la nevera, los destapo y dejo que hagan el último levado. Como primero tienen que perder el frío de nevera van a necesitar entre 2 y 3 horas. Los podeis dejar "tendidos al sol" detras de una ventana soleada (si el día es tal) o dejar cerca de un radiador (nunca encima) para que se atemperen más rápido.He incluido la receta del Mazapán para los que lo prefieren a la Nata o Trufa.Recetas para descargar y/o imprimir: Roscon Reyes_SIN GLUTENMazapán