Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Postres y dulces › PANELLETS un dulce muy otoñal
Thermomix® Sabadell
Montse Lopez Galbany
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANELLETS un dulce muy otoñal
27 October 2016 Llega el Otoño y con él una de las recetas dulces más tradicionales: Panellets!El año pasado ya hice una entrada con la receta que hasta entonces había utilizado. Este año, a raíz de un comentario que me hizo una clienta (gracias Carmen!) he hecho algunas modificaciones (he reducido el azúcar) y la masa no lleva nada de huevo. Pensé que valía la pena probarlo para aquellos que no pueden o no quieren comer huevo.Debo deciros que los de piñones... si que llevan! Si alguien sabe la manera de hacerlos sin nada de huevo que me informe y lo compartiremos!Os dejo también el Coste de los Panellets que veis en la foto, sabiendo que esos si... son 100% naturales!Nos viene un fin de semana largo... ideal para hacerlos con niños!Os recomiendo hacer la masa un día y al siguiente el montaje. Es importante que la masa repose para que amalgame bien la almendra con el azúcar.Espero vuestras fotos! Y cualquier duda encantada de atenderos!Bona Castanyada!Receta para descargar y/o imprimir: panellets_2016
Solicita demostración