advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

Hojaldre relleno de Cebolla Caramelizada y...

19 December 2015
19 December 2015
En la entrada anterior os dimos algunas recetas de ideas fáciles y rápidas de preparar para estas fiestas.Nos faltava explicaros el Hojaldre relleno. Nosotras lo hicimos con cebolla caramelizada, manzana y queso de cabra pero, cogiendo la idea, lo podeis rellenar con todo aquello que se os ocurra!La cebolla caramelizada se puede tener hecha con antelación y si en el momento de  sacarla del vaso del Thermomix® la ponemos en botes de cristal y la cerramos en caliente nos hará el vacio. Una vez a temperatura ambiente la podemos guardar en la nevera durante semanas, y tanto nos sirve para este hojaldre como para acompañar una hamburguesa o unos filetes de pollo a la plancha! ;-)Buen provecho!Receta para guardar y/o imprimir: Hojaldre con cebolla caramelizada y 
Solicita demostración