advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Comprar Thermomix®

HELADO SANDY

14 July 2015
14 July 2015
Categoría:

Con este calor la verdad es que apetece comer cosas frescas y fáciles de preparar y con los niños de vacaciones... que tal preparar un helado casero???El de hoy se prepara con leche, azúcar y claras de huevo (proteina sin nada de grasa!)Se prepara muy facilmente pero se necesita tiempo de enfriado o sea que es ideal para preparar en dos tiempos!Mientras estaba preparando la entrada me ha venido a la cabeza un comentario habitual con el azúcar de las recetas y no he podido evitar pensar... cuando lo ponemos nosotr@s siempre nos parece demasiado pero cuando compramos ya preparado... nos planteamos alguna vez cuanto lleva en realidad??? Sólo teneis que mirar las etiquetas (si conseguis ver la letra!!!) y hacer el cálculo!Tengo en preparación otro helado aún más fácil y de "aprovechamiento"! o sea que a partir de hoy os pido que toda la fruta que os va quedando demasiado madura o se  pone feilla... la limpiais, cortais en trozos (tamaño cubito) y al congelador. En un par de días... os daré ideas varias!Receta para guardar/imprimir: Helado SandyCualquier duda o comentario click a "Pedir más información" o "Te llamo gratis" y contacto contigo lo antes posible! 

Solicita demostración
14 July 2015
icon-print-2