Fideuá

#Pastas y arroces 17 julio 2015

Se acerca el fin de semana. No sabes que preparar para el domingo? Propuesta fácil y rica: Fideuà, allioli y Tarta Helada con Praliné de Almendras.FideuáDe primero un pica pica o una buena ensalada o un refrescante gazpacho y en nada tienes una fantástica comida para compartir con familia y/o amigos.Además todas las recetas las puedes tener preparadas con antelación! Si, si incluso la Fideuà: puedes dejar hecho el fumet y todo el sofrito el día anterior (hasta el paso 11) y el domingo mientras haceis el vermout seguir la receta en el paso 12No os asusteis al leerla puede parecer larga pero es realmente fácil de hacer y cunde para 7-8 raciones!Recetas para guardar y/o imprimir: FideuáAllioli y Tarta Helada de Nata con PralinéCualquier duda o consulta podeis contactar directamente conmigo o clikando a "Pide más información" o "Te llamo gratis" os contactaré lo antes posible.Buen fin de Semana!