Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

Fideuá

17 julio 2015
17 julio 2015
Categoría:

Se acerca el fin de semana. No sabes que preparar para el domingo? Propuesta fácil y rica: Fideuà, allioli y Tarta Helada con Praliné de Almendras. De primero un pica pica o una buena ensalada o un refrescante gazpacho y en nada tienes una fantástica comida para compartir con familia y/o amigos. Además todas las recetas las puedes tener preparadas con antelación! Si, si incluso la Fideuà: puedes dejar hecho el fumet y todo el sofrito el día anterior (hasta el paso 11) y el domingo mientras haceis el vermout seguir la receta en el paso 12 No os asusteis al leerla puede parecer larga pero es realmente fácil de hacer y cunde para 7-8 raciones! Recetas para guardar y/o imprimir: FideuáAllioli y Tarta Helada de Nata con Praliné Cualquier duda o consulta podeis contactar directamente conmigo o clikando a "Pide más información" o "Te llamo gratis" os contactaré lo antes posible. Buen fin de Semana!        

Solicita demostración
17 julio 2015