Bunyols de l'Empordà con Thermomix® (Con y SIN GLUTEN)

#Postres y dulces 29 marzo 2019


En esta época del año suele ser habitual ver en panaderías y pastelerías Buñuelos de Cuaresma o Bunyols de l'Empordà


No sabría deciros cual es exactamente la diferencia entre ambos, pero si os puedo asegurar que estos están buenísimos!  Tanto los que se hacen con harina normal como la versión SIN GLUTEN para las persona celíacas.


Los de la foto son SIN GLUTEN y os puedo garantizar que además de buenos quedan esponjosos y me ha sorprendido que me han resultado más fáciles de manejar de lo que esperaba. Eso si, para manipularlos os aconsejo las manos bien untadas con aceite o iros las mojando con agua.


Os dejo ambas recetas por si os las queréis descargar y/o imprimir: Bunyols de l'Empordà / Bunyols de l'Empordà SENSE GLUTEN


Bon profit!


P.D.: Son muy fáciles de hacer pero os recomiendo que leáis la receta hasta el final antes de empezar porque explico mis comentarios y trucos y mejor saberlos antes de empezar! ;-)