Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Pastas y arroces › ARROZ CON SEPIA


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.
Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.
Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.
Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.
Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON SEPIA
12 agosto 2016
Quien dice que los arroces con Thermomix® no quedan bien??? El único truco está en respetar los tiempos de cocción y necesidad de líquido de cada tipo de arroz y sobretodo en dejarlo reposar unos minutos antes de servir pero SIEMPRE FUERA DEL VASO, es decir, en cuanto acaba el tiempo lo ponemos en la fuente o cazuela donde lo vamos a presentar y es en este recipiente donde lo dejaremos que acabe de absorber!
Esta receta es ideal para preparar con antelación y añadir el arroz y el fumet (o en su defecto agua) en el último momento y además es una receta APTA PARA CELÍACOS!
¿Que no os apetece arroz? pues si no la habéis probado os recomiendo la Fideuá!
¿Que con que completo el menú? con una buena ensalada o un Gazpacho de Sandia!
Buen provecho! Y para cualquier duda o consulta dale al TE LLAMO GRATIS! ;-)
Enlace para guardar y/o imprimir: Arroz con Sepia
Solicita demostración