Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Noticias Blog › TALLER DE HELADOS
 
  Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
 ¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS
03 July 2014
Helado Sandy 
Granizado de manzana con menta
Helado ligero de mangoSugerencia:Como hacer el helado Express?  Congelamos el mango a trocitos o cualquier fruta que tengamos en casa y los yogures a porciones tambien en el congelador. Ponemos todos los ingredientes  en el vaso del Thermomix® un poco de zumo de lima o limón y con la ayuda de la espatula a traves del bocal , trituraremos unos 2 minutos a vel. progresiva 5-10 hasta que nos guste su cremosidad.Mmmm y comer al momento.
Helado de Queso Roquefort
Helado de chocolate con tropezones
Azucar InvertidoEl Azucar invertido , os sirve para hacer más cremosos los helados y los sorbetes y para que no cristalizen.Para que los bizcochos queden más humedos y se mantengan durante más tiempo blandos.Qualquier duda o consulta que tengais os peneis en contacto conmigo o con vuestra comercial.Saludos  Lis    
 






