Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
Home › Delegación Sabadell › Judith Velasco Jimenez › Sopas y cremas › Caldo hecho con Thermomix®
Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
¿Quieres que te llame Judith Velasco Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Velasco Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caldo hecho con Thermomix®
16 March 2020Día 4. Los ánimos empiezan a flaquear, muchos días sin salir, no estamos acostumbrados, somos un país con cultura callejera. Además, las noticias no son muy halagüeñas, gente cercana con sus mayores afectados, y a mi eso me preocupa. Quiero daros a todos muchos ánimos, y un abrazo virtual.
Para reconfortar el alma nada mejor que un caldo, tenemos muchísimas alternativas y yo hoy me decanto por este Caldo base, es un caldo muy espeso e intenso, con lo que podemos rebajarlo y así obtener más cantidad.
Ingredientes:
15 garbanzos secos
30 g de arroz
50 g de judías verdes frescas en trozos
40 g de nabo en trozos
40 g de zanahoria en trozos
40 g de puerro en trozos
30 g de apio en trozos
110 g de tomate en trozos
1250 g de agua
250 g de carne de pollo o de gallina
1 hueso de jamón
1 hueso blanco de cerdo
1 hueso de rodilla de ternera
1 cucharadita de sal
Preparación:
1.- Con el vaso limpio y seco, pon los garbanzos y el arroz y muele 30 seg/vel 10.
2.- Incorpora las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocea 10 seg/vel 5.
3.- Con la espátula, baja las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzce el cestillo y pon el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agrega el resto del agua y programa 45 min/100°C/vel 2.
4.- Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuela el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvalo en el frigorífico o congélalo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirve caliente como sopa.
Entre todos acabaremos con esto. Todo irá bien #yomequedoencasa