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  Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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ENSALADA NÓRDICA DE SALMÓN CON ALIÑO DE ENELDO
07 May 2014 Una receta muy socorrida para los amantes del salmón y perfecta para el tiempo que nos entra, fácil, rápida y fresquita! Especialmente dedicada a Clara y Melissa, dos de mis clientas más VIP! Espero que os guste! INGREDIENTES:Para la Salsa de mostaza y eneldo
 Solicita demostración - 100 gr de aceite de oliva
 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 - 2 cucharadas de azúcar moreno
 - 2 cucharadas de vinagre
 - 1 ramillete de eneldo fresco (puede ser seco también)
 
- 800 gr de agua
 - 50 gr de aceite de oliva
 - Sal
 - 400 gr de filetes de salmón fresco sin piel ni espinas
 - 350 gr de arroz de grano largo
 - 200 gr de slamón ahumado cortado en láminas
 - 1 aguacate pelado y cortado en dados
 - Pimienta negra recién molida
 
- Pese el aceite en una jarrita a parte y reserve.
 - Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe vel 5, y con el cubilete puesto, vierta el aceite reservado anteriormente sobre la tapa poco a poco para que se emulsione (aprox. 30 seg)
 - Añada el eneldo picado y mezcle 5 seg/vel 3. Vuelque a una salsera y reserve.
 
- Sin lavar el vaso, ponga el agua, el aceite y la sal. Introduzca el cestillo y programe 7 min/100ºC/vel 4. Mientras tanto, engrase el recipiente Varoma y ponga el salmón espolvoreado con la sal. Tape y reserve.
 - Agregue el arroz por el bocal y sitúe el Varoma en su posición. Programe 13 min/100ºC/vel 4. Retire el Varoma para insertar la espátula por el bocal y remover el arroz 2 o 3 veces durante la cocción, colocando después otra vez el Varoma en su posición.
 - Retire el Varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deje templar el arroz. Vacíe el vaso.
 - Ponga el arroz en una fuente, disponga encima el salmón al vapor cortado en trozos, las láminas de salmón ahumado y los dados de aguacate. Decore con un poco de eneldo y la pimienta recién molida. Sírvalo templado o frío acompañado de salsa de eneldo.
 
 
 