Trucos

TARDE DE APROVECHAMIENTO CON SABOR A NARANJA

#Trucos 23 marzo 2015

TARDE DE APROVECHAMIENTO CON SABOR A NARANJA

Por Eva Navas Rabasco | Sabadell

Ayer tarde de repente me di cuenta de que tenía muchas cosas que hacer... tenía que hacer "los deberes" prepararos una entrada nueva al blog, tenía que jugar con mi peque y tenía un montón de naranjas que me regaló mi amiga Lola de sus árboles! P...

#Trucos 31 julio 2014

AZÚCAR INVERTIDO

Por Eva Navas Rabasco | Sabadell

¿Qué es el Azúcar Invertido? ¿Para qué se utiliza? ¿Cómo se conserva?... Se consigue a través de una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa. Es mucho más dulce que el azúcar común ( un 30% más), dificulta la cristalización del...

AZÚCAR INVERTIDO
Consejos para hacer la Mahonesa Higienizada

#Trucos 04 marzo 2014

Consejos para hacer la Mahonesa Higienizada

Por Eva Navas Rabasco | Sabadell

Hola a tod@sA petición de alguna de vosotras os paso la manera de hacer la mahonesa para que no se os corte y la podais guardar en la nevera durante algunos días sin problemas.Pesais 300 gr de aceite de girasol y reservais.Poneis en el...