Home › Delegación Sabadell › Eva Navas Rabasco › Postres y dulces › HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a305cab5d145b9d00dc90ced6aba46d0.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a305cab5d145b9d00dc90ced6aba46d0.jpg)
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Navas Rabasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Navas Rabasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
31 July 2014 Otro heladito realmente espectacular....INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 lata de leche evaporada (400 gr aprox. congelada en cubiteras)
- 110 gr de azúcar
- 90 gr de azúcar invertido
- 500 gr de fresones congelados
- Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Agregue el aúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel progresiva 5-10.Compruebe que está bien triturado (si no lo está repita la trituración). Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3'5. Tiene que doblar el volumen.
- Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3'5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.